Новости острова Майорка.

Майорка в снегу

Майорка в снегуМайорка в снегу – необычайно красиво! Туристам, отдыхающим на острове Майорка в середине января 2017 года несказанно повезло! Они смогли увидеть заснеженный остров – очень редкое явление!) Последний раз снег здесь выпадал в 2011 году. Очень необычно и красиво!

Русские туристы возвращаются в Испанию

Русские туристы возвращаются в ИспаниюРоссийские тур-операторы прогно-зируют на сезон 2016 увеличение спроса туров в Испанию на 32%. Балеарские острова, в том числе и остров Майорка является одним из популярных направ-лений среди туристов из России. Интересом пользуются туры в среднем 10-11 ночей. Увеличения спроса на Испанию видимо вызвано тем, что Турция и Египет будут закрыты для россиян до 2017 года.

Январское цветение миндаля.

Январское цветение миндаля.

Январское цветение миндаля.

В этом году из-за тёплой погоды на месяц раньше зацвели миндальные деревья, один из главных символов Майорки. Весь остров застлан бело-розовым покрывалом миндального цвета, а чудесный аромат наполняет поля, сады, горы и парки. В связи с этим Правительство Балеарских остров провело рекламную компанию в Германии и сейчас ожидается приезд порядка 50 тыс. немецких туристов, чтобы полюбоваться этим красивым зрелищем.

Пальма де Майорка – лучший город для жизни «The Times»

Пальма де Майорка – лучший город для жизни «The Times»

Пальма де Майорка.

Издание опубликовало топ-50 городов мира. В общем рейтинге Пальма опередила Торонто («Лучший город для урбанистов»), Окленд («Лучший приморский город»), вьетнамский Хойан («Лучшая гастрономия») и Берлин («Лучший большой город для бюджетного проживания»).

Составители рейтинга учитывали массу параметров: отзывы горожан, климат, экологию, уровень жизни, темпы ассимиляции, местную кухню, городскую инфраструктуру и т.д. Список готовили журналисты, специализирующиеся на туризме, сообщает noticia.ru.

«В Балеарской столице вы найдете живописный старый город, пляжи, до которых можно дойти пешком, и особенный климат», – пишет The Times. Авторы рейтинга делают вывод, что столица Балеарских островов идеально подходит не только для отдыха, но и для постоянного комфортного проживания.

На острове открылся первый молодежный отель Испании

На острове открылся первый молодежный отель ИспанииВ июне 2015 в городе Магалуф открыл свои двери первый в Испании отель только для молодежи. Гостиница называется BHMallorca и в ней могут проживать гости от 18 до 30 лет. Это означает, что в этом отеле нет ни детей, ни тех, кому больше 30, а есть масса дневных и ночных развлечений.

Для гостей BH Mallorca предлагает собственный аквапарк и пляжный клуб, здесь ежедневно проходят различные концерты и другие развлекательные мероприятия. Отель работает по системе «Все включено», что несомненно полюбилось и привлекает туристов из России. Такие услуги отеля позволят молодежи со всего мира в полной мере насладиться отдыхом, так как можно сэкономить на билетах за концерт, еду и напитки, а также аквапарк. Это новая концепция молодежного отдыха в Испании!


1
×
Здравствуйте, у Вас возникли вопросы? Напишите нам.